Ricky Stenhouse fils est devenu le sixième pilote à remporter les grands honneurs de la série Nationwide deux années d'affilée.

Stenhouse a terminé sixième samedi lors de la dernière épreuve de la saison, disputée sur le Homestead-Miami Speedway. Ce fut suffisant pour devancer Elliott Sadler au classement général.

La seule véritable question avant l'épreuve était de savoir si Stenhouse allait jouer de prudence. C'est ce qu'il a fait, malgré quelques moments inquiétants. Son équipe, Roush Fenway Racing, a même été forcé de lui rappeler à plusieurs reprises d'éviter les pièges lors des 10 derniers tours.

Regan Smith a remporté la course. Kyle Busch a terminé deuxième, suivi de Brandan Gaughan, Sam Hornish fils et Austin Dillon.

Smith a fait des beignets sur la piste après sa victoire puis s'est dirigé vers le podium. Cependant, Stenhouse avait la priorité dans les célébrations.

Andrew Ranger, qui avait obtenu un volant pour la dernière étape de la série Nationwide en NASCAR, s'est contenté de la 28e position.

Le Québécois a terminé à cinq tours du vainqueur au volant de sa Dodge no 27 de l'écurie GC Motorsports.

Ranger avait aussi participé à l'épreuve de Homestead l'an dernier, mais une sortie de piste, survenue à la suite d'une crevaison, l'avait empêché de compléter l'épreuve. Il avait également été contraint à l'abandon plus tôt cet été au NAPA 200 de Montréal.

Stenhouse est devenu le premier pilote depuis Martin Truex fils en 2005 à défendre avec succès son titre de la série de deuxième niveau en NASCAR.