Matt Kenseth a signé une deuxième victoire dans la course au championnat, en tenant tête à son coéquipier Kyle Busch, dimanche, au New Hampshire Motor Speedway.

Kenseth l'avait emporté à Chicagoland tout en signant sa septième victoire de la saison. Il a effectué son 500e départ en carrière en plus de maintenir son avance au classement alors que la série se transporte à Dover.

Le duo Kenseth et Busch a pris les deux premières places pour l'équipe Joe Gibbs Racing pour la deuxième semaine consécutive.

Les pilotes de la course au championnat ont occupé six des 10 premières positions. Greg Biffle a pris la troisième position et Jimmie Johnson, la quatrième. Dale Earnhardt fils a terminé sixième et Carl Edwards, neuvième.

Kenseth rejoint Biffle (2008) et Tony Stewart (2011) qui sont les deux seuls pilotes à avoir remporté les deux premières épreuves de la course au championnat.