Brad Keselowski a mené durant 106 des 200 tours au Texas pour signer une sixième victoire en huit départs en série Nationwide, tandis que Austin Dillon et Sam Hornish fils ont resserré l'écart dans la course au titre.

Avec une victoire au volant de sa Ford no 22, Keselowski a permis à l'équipe Roger Penske de reprendre les devants au classement des propriétaires. Keselowski a terminé moins d'une seconde devant Denny Hamlin.

Hornish, qui accusait un retard d'un tour tôt au début de la course, a effectué une remontée pour terminer au troisième rang, soit deux positions devant Dillon qui a vu son avance au classement passer de huit à six points avec deux courses à faire.

Hornish et Dillon n'ont mené qu'un seul tour chacun lors de l'épreuve. Matt Kenseth a pris la quatrième position.