Joey Logano a fracassé un record de piste en effectuant un tour à une vitesse moyenne de 193,278 milles à l'heure et il a décroché la pole position en vue de l'épreuve de dimanche de la Coupe Sprint au Las Vegas Motor Speedway.

Logano aura à ses côtés sur la première ligne son coéquipier au sein de l'équipe Penske Brad Keselowski, qui a pris le deuxième rang vendredi avec un tour à 193,099 milles à l'heure.

Les pilotes de Penske ont balayé la première ligne lors d'une deuxième course d'affilée, inversant l'ordre de départ de la semaine dernière à Phoenix.

Logano et Keselowski connaissent donc de bons moments sous la nouvelle formule de qualification en NASCAR.

Clint Bowyer partira troisième, Austin Dillon quatrième et Jimmie Johnson cinquième.

La majorité des pilotes ont battu l'ancien record de piste lors des qualifications. Bowyer a d'ailleurs prédit que plusieurs records allaient tomber cette saison en vertu des nouveaux réglages des voitures.