Brad Keselowski a passé 62 des 200 tours en tête, dont le plus important, et il a aidé l'équipe Penske à s'assurer d'un troisième championnat des constructeurs en s'imposant au Texas, samedi, en série Xfinity.

La course au championnat des pilotes n'est toutefois pas terminée avec deux courses à faire.

Le meneur au classement Chris Buescher a terminé en 11e place et il détient 24 points d'avance sur le champion en titre Chase Elliott, qui a pris le huitième rang. Regan Smith suit à 31 points de Buescher après avoir pris le neuvième rang.

Keselowski a gagné deux courses de la série Xfinity cette saison et il compte 34 victoires en carrière dans la série secondaire de la NASCAR. Il a devancé Kevin Harvick, Austin Dillon et Erik Jones.

Sept pilotes se sont échangé 17 fois la tête au cours de l'épreuve.