Pour une deuxième année de suite, Kyle Busch a remporté l'épreuve de la série Xfinity de la NASCAR disputée au Atlanta Motor Speedway, samedi.

Grâce à l'aide des voitures accusant au moins un tour de retard, Busch, détenteur de la position de tête, a su devancer Brad Keselowski par 0,606 seconde.

Aucun autre pilote n'était à moins de deux secondes du vainqueur.

Keselowski a gagné la première étape de 40 tours, Kevin Harvick s'est emparé de l'étape de 40 tours suivante, mais à la toute fin, c'est Busch qui a franchi le fil d'arrivée en premier. Il s'agit d'un week-end occupé pour lui à Atlanta, car il participe aux trois épreuves des séries importantes de la NASCAR. Après avoir célébré sa victoire et effectué quelques entrevues, il s'est tout de suite dirigé vers les puits pour prendre part à une autre course.

Busch sera à l'intérieur de la deuxième ligne, dimanche, lors de l'épreuve de la Coupe Monster Energy.