Brad Keselowski a dépassé Kyle Busch alors qu'il restait 43 tours à faire et il a signé une première victoire en carrière sur le Martinsville Speedway, dimanche.

Il s'agissait d'une 23e victoire en carrière pour Keselowski, le champion de la Coupe Monster Energy de la NASCAR en 2012, et d'une deuxième en six épreuves cette saison. Il est devenu seulement le huitième pilote actif de la série à remporter cette course disputée sur le plus vieux et le plus court circuit ovale de la NASCAR.

Keselowski et Busch se sont échangé l'avance à plusieurs reprises lors de l'arrivée du drapeau vert, alors qu'il restait 64 tours à faire.

Keselowski détenait la première place lors d'une relance, mais Busch a pris la tête quelques instants plus tard. Keselowski l'a talonné pendant plusieurs tours et lorsqu'il a réussi à reprendre l'avance, il a légèrement distancé son rival pour rallier le fil d'arrivée en premier.

Chase Elliott a complété le podium tandis que Joey Logano et Austin Dillon ont terminé aux quatrième et cinquième échelons.